О нас
Условия доставки и сборки
Контакты
Справка по тренажерам
Отзывы о нас
Цена, руб.отдо
 
Рейтинг компании     5.0

 

 

 

 

 Подарок при покупке товара недели!

Следите за новостями:

Внимание! Акция!!! Приведи друга в нашу группу ВК - получи скидку!

Для всех участников нашей группы в Контакте

предоставляется постоянная скидка - 5%


Батуты для дачи
Беговые дорожки
Эллиптические тренажеры
Велотренажеры и Велоэргометры
Силовые тренажеры
Манекены для бокса, мешок боксерский
Грифы, диски, гантели
Гребные тренажеры
Массажные столы и кресла
Вибромассажеры и виброплатформы
Инверсионный стол
Щиты и стойки баскетбольные
Теннисные столы
Игровые столы
Бассейны для дачи
Детские спортивные товары
Самокаты
Благоустройство сада
Горнолыжный тренажер PROSKI Simulator
Разное
РАСПРОДАЖА
Информация по АКЦИЯМ и СКИДКАМ
Наши бренды
АРХИВ
Способы оплаты
Оплата наличными

Детские надувные батуты

надувной батут

 

Дети очень любят летать. С раннего возраста подбрасывание в крепких, надежных, родительских руках вызывает у малышей массу восторга и счастья. Подрастая, они продолжают испытывать радость от свободного падения, только уже далеко не каждый родитель, в силу своих физических особенностей, способен обеспечить своей крохе такое наслаждение. И здесь на помощь нам приходят батуты.

Кроме радости и удовольствия батуты обеспечивают растущий организм необходимой физической нагрузкой, в игровой форме дают детям понятие о правильном поведении при падении, учат группироваться, рассчитывать силу прыжка и формируют пространственное воображение и координацию движения. Также прыжки на батуте замечательно тренируют вестибулярный аппарат, что защитит в будущем малыша от укачивания и позволит лучше переносить воздействие различных природных явлений.

Ребенок существо социальное, и ему необходима компания. Прыгая в группе, малыши обучаются взаимодействовать друг с другом и вырабатывают защитные навыки и внимание.
Но прежде чем доверить свои бесценные сокровища упругим объятиям батута, мы должны убедиться в безопасности этого игрового приспособления.

Батуты бывают надувные и пружинные. Пружинные батуты требуют определенной физической подготовки и наличие тренера, больше подходят для профессиональных занятий. В обычной жизни, для спокойствия родителей и получения удовольствия детям, вполне достаточно батута надувного. Конструкция батута обязательно предусматривает разнообразные вертикальные и горизонтальные, упругие ограничительные борта и стенки, призванные защитить ребенка от выпадения, также амортизировать силу удара при хаотичных прыжках. Также открытые места, где может выпасть ребенок, ограничены плотной сетчатой тканью.

Надувные батуты в зависимости от размера подразделяются по категориям. Это:
- мини-батуты для малышей;
- надувные центры;
- коммерческие батуты.

КАТАЛОГ НАДУВНЫХ БАТУТОВ
Мини-батуты для малышей занимают площадь около 2 кв.м., в высоту имеют 1,5 м. Они оснащены нагнетателем воздуха, который работает от обычной розетки в 220 В. Таким приспособлением можно за 15 минут оборудовать замечательную, безопасную игровую площадку, рассчитанную на 3-4 малыша в возрасте до 5 лет, прямо у себя дома. В сложенном состоянии они не занимают много места и могут легко храниться в шкафу.
Надувные центры часто используют на дачных участках или игровых площадках. Они имеют различную конфигурацию и достигают в длину до 6 м., в ширину до 3 м., в высоту до 2,3 м.

Внешнее исполнение таких батутов часто стилизовано под сказочные замки или мультипликационных героев и сочетают несколько функциональных элементов: горки, различные мини-лабиринты, баскетбольные кольца, иногда совмещает в себе элементы водных аттракционов. В таких упругих конструкциях могут безопасно резвиться группа детей, рост которых не превышает 150 см. Количество ребят, которые могут одновременно находиться внутри батута, зависит от допустимой нагрузки, индивидуально для каждой модели. В сложенном состоянии приспособление имеет вид небольшого чемодана и весит до 20 кг.

Коммерческие батуты отличаются большей площадью, мощностью компрессора и стоимостью. Диаметр надувного коммерческого батута достигает 24 м, а высота может превышать 7 м. они часто разделены на функциональные участки и оснащены различными дополнительными возможностями. Их используют в торговых центрах и общественных местах отдыха. Обслуживающий персонал постоянно наблюдает за функционированием надувной игровой площадки.

При выборе надувного батута необходимо обратить внимание на прочность материала, изоляцию электрического привода, нормальное функционирование компрессора, отсутствие травмоопасных мест: незащищенного пространства, где может проскочить ребенок, твердых поверхностей, об которые он может удариться, острых углов и поверхностей.

Торговая марка Happy Hop зарекомендовала себя на рынке детской игровой мебели, как надежный поставщик, заботящийся о комфорте и безопасности детей. Долговечность батутам обеспечивает специализированное покрытие. Устойчивость достигается надежной анкерной системой крепления, уникальной для каждой модели. Требования безопасности для каждой модели прописаны в инструкции эксплуатации.