О нас
Условия доставки и сборки
Контакты
Справка по тренажерам
Отзывы о нас
Цена, руб.отдо
 
Рейтинг компании     5.0

 

 

 

 

 Подарок при покупке товара недели!

Следите за новостями:

Внимание! Акция!!! Приведи друга в нашу группу ВК - получи скидку!

Для всех участников нашей группы в Контакте

предоставляется постоянная скидка - 5%


Батуты для дачи
Беговые дорожки
Эллиптические тренажеры
Велотренажеры и Велоэргометры
Силовые тренажеры
Манекены для бокса, мешок боксерский
Грифы, диски, гантели
Гребные тренажеры
Массажные столы и кресла
Вибромассажеры и виброплатформы
Инверсионный стол
Щиты и стойки баскетбольные
Теннисные столы
Игровые столы
Бассейны для дачи
Детские спортивные товары
Благоустройство сада
Горнолыжный тренажер PROSKI Simulator
Разное
РАСПРОДАЖА
Информация по АКЦИЯМ и СКИДКАМ
Наши бренды
АРХИВ
Способы оплаты
Оплата наличными

Детские городки и спортивные комплексы для дачи

детский спортивный комплекс для дачи
 
Лето это пора, когда можно вырваться из душных, тесных каменных ограничений на бесконечные просторы чистого воздуха и тишины. Однако менталитет городских жителей требует и здесь продолжать привычный образ жизни. Рыночные отношения позволяют нам иметь в любом месте необходимые продукты, новейшие технологии дают возможность пользоваться связью и быть в курсе последних событий, а посещение спортзала или фитнес-клуба успешно заменяют дачные спортивные комплексы. Дети, которые родились и выросли в условиях технического прогресса, не могут безопасно находиться на природе. Они плохо представляют опасности, которые таят обрывы и речки, а стремительное желание активно двигаться толкает их на покорение неизведанных просторов. Детские спортивные городки для дачи обеспечивают удовлетворение потребности в привычных физических нагрузках на протяжении всего времени летних каникул и в выходные дни, проведенные на даче.

Маленькие дети постоянно развиваются, изучают мир и открывают новые для себя возможности. Но взрослые не всегда могут контролировать их действия, поэтому ограничение их в пространстве одновременно с предоставлением занимательных спортивных приспособлений позволит родителям, немного расслабиться и насладиться отдыхом. А детям подарит радостные мгновения спортивных соревнований, возможности куда-то бежать, лезть, прыгать… и все это под одобрительным, восхищенным взглядом родственников.
Например, детский городок, который состоит из качели, канатной сетки и искусственной скалы, будет всегда интересен ребенку, при правильном планировании занятий на турнике. Здесь можно вспомнить любимых героев, поиграть в отважного скалолаза, человека-паука или бесстрашного пирата, а в перерыве покататься на качели и плавно перейти к обеденному сну.

При большом количестве детей в семье, для предотвращения ссор из-за очередности пользования качелей, можно приобрести качели на 1, 2, 3 и 4 одновременных пользователя. Например, 4-хместные качели включают два отдельных места грузоподъемностью до 50 кг и гондолу, которая легко поместит двух малышей до 50 кг весом каждый. Также могут быть дополнительно оснащены сиденьем с ограничителем для самых маленьких.

Еще для малышей, которые только научились ходить, любимым развлечением является песочница. Переносная песочница –  позволит предоставить детям заняться любимым делом в любом месте. Она выполнена из яркого сертифицированного пластика, что защитит участки тела малыша, которые соприкоснуться с песочницей от охлаждения и заноз. А чехол для переносной песочницы убережет ее от опустошения, а машину и двор от непредвиденной уборки. Также всевозможные горки, как стационарные, так и съемные элементы позволят малышу испытать восторженные мгновения от безопасного полета по ярким, удобным, продуманным спускам.

Продукция фирмы Kettler (Германия) уже более 60 лет ориентирована на здоровый детский досуг и спортивное развитие. В изготовлении спортивных тренажеров и приспособлений применяется экологически чистый прочный пластичный материал или металл с защитным покрытием. Эргономичность форм рассчитана на максимальную безопасность детского досуга.

Детский городок на своем участке можно собрать, как конструктор из разных функциональных элементов. Это отдельно турники, шведские стенки, горки, качели, башни, поперечные лестницы, песочницы или уже сформированные комплексы. Все комплектующие имеют возможность регулировки или применения дополнительных, съемных элементов. Например, перекладину многоуровневого турника можно закрепить на высоте 70 см, 96 см, 122 см и 148 см. Что позволяет использовать комплексы на протяжении многих лет и видоизменять их по мере роста и изменения потребностей ребенка в нагрузке.

Полиэстеровое покрытие сохранит металлические тренажеры, а легкость крепления позволит убирать комплекс в конце сезона. Площадь спортивный комплекс занимает не большую. В среднем около 2 кв. м. В сложенном виде помещается в небольшие коробки и весит около 50 кг.

С материальной стороны приобретать спортивные комплексы намного выгоднее. Основная часть цены на комплекс приходится на основные стойки, которые также и в турнике составляют львиную долю стоимости. А функциональные возможности комплекса более разнообразны.

Также детские спортивные комплексы можно устанавливать на даче и во дворе своего дома. Конструкция их продумана до мелочей, собрать сложный многофункциональный комплекс можно при помощи несколько болтов. Для устойчивости необходимы металлические штыри, которые бетонируются в землю и, обычно, идут в комплекте. При необходимости, наши специалисты доставят и произведут сборку конструкции.

 

КАТАЛОГ ДЕТСКИХ ГОРОДКОВ