О нас
Условия доставки и сборки
Контакты
Справка по тренажерам
Отзывы о нас
Цена, руб.отдо
 
Рейтинг компании     5.0

 

 

 

 

 Подарок при покупке товара недели!

Следите за новостями:

Внимание! Акция!!! Приведи друга в нашу группу ВК - получи скидку!

Для всех участников нашей группы в Контакте

предоставляется постоянная скидка - 5%


Батуты для дачи
Беговые дорожки
Эллиптические тренажеры
Велотренажеры и Велоэргометры
Силовые тренажеры
Манекены для бокса, мешок боксерский
Грифы, диски, гантели
Гребные тренажеры
Массажные столы и кресла
Вибромассажеры и виброплатформы
Инверсионный стол
Щиты и стойки баскетбольные
Теннисные столы
Игровые столы
Бассейны для дачи
Детские спортивные товары
Самокаты
Благоустройство сада
Горнолыжный тренажер PROSKI Simulator
Разное
РАСПРОДАЖА
Информация по АКЦИЯМ и СКИДКАМ
Наши бренды
АРХИВ
Способы оплаты
Оплата наличными

Беговая дорожка, как средство для похудения.

Беговая дорожка как средство для похудения

Настало время позаботиться о фигуре? Не истязайте организм малополезными диетами. Есть более щадящий и эффективный способ сбросить лишние килограммы. Занятие аэробными видами спорта давно уже стало признанным средством похудения; а значит, беговая дорожка для дома – это всегда правильный выбор.

Для того чтобы пробежка была максимально полезной, принесла пользу и настоящее удовольствие, существует множество дополнений, которые входят в конструктив беговых тренажеров.

Функционал электрических беговых дорожек поражает: контроль пульса, воспроизведение музыки с носителей, возможность выбора режимов от обычного, спокойного шага до интенсивного бега, подсчет калории и пройденного расстояния – это далеко не полный перечень полезных опций.

Однако польза для фигуры – не единственное преимущество, которое может подвигнуть вас купить беговую дорожку. Весомым плюсом этого тренажера является полезное воздействие на сердечно-сосудистую систему, улучшение кровотока, повышение интенсивности обмена веществ, увеличение мышечной массы, общее тонизирование организма, снятие стресса и психологической нагрузки.

Похудение с помощью бега

Опытные тренеры и спортсмены знают, что  бег на беговой дорожке отличается от пробежки на природе по большей части тем, что с помощью тренажера достигается упорядочивание тренировки. Вы можете выбрать определенную программу, и следовать ей во время занятия. Можете самостоятельно выбирать интенсивность вращения полотна, чем ускорить или замедлить движение. Процесс регулировки интенсивности бега отлично иллюстрирует немецкая беговая дорожка Oxygen.

Приступать к пробежке лучше всего утром, ведь в это время достигается максимальный эффект похудения. Важно составить расписание занятий, их оптимальная интенсивность – несколько тренировок в неделю.

При отсутствии каких-либо противопоказаний к бегу, можно смело начинать тренировки без какой-либо предварительной подготовки. Единственное, что может понадобиться – небольшая растяжка мышц.

Интересная особенность: похудеть можно только тогда, когда интенсивность нагрузки постоянно меняется. Со спокойного шага плавно переходите на бег трусцой, а после – на быстрый бег, и наоборот. Возможность регулирования скорости бега предусмотрена конструкцией беговой дорожки Carbon.

Примерная программа тренировки:

·        2 минуты быстрого бега;

·        5 минут ритмичным шагом;

·        опять быстрый бег.

Так чередуем примерно 30 минут или до того момента, пока есть силы. Кстати, нужно отметить, что последнее утверждение уже породило специальный термин «фартлерк», что означает методику бега без ограничений во времени.

Выбор беговой дорожки

Магазин BestTren представляет тренажеры самых надежных, качественных и проверенных временем фирм. Это и американские дорожки для бега (Horizon, Bronse Gym, Eurofit, Matrix), и европейские беговые дорожки (Clear Fit, Optima Fitness, Diadora). Основное различие товаров в данной категории заключается в типе тренажера (электрический или механический), стоимости и классу: дорожки для дома, полупрофессиональные, профессиональные.

Недорогие беговые дорожки для дома – это, прежде всего, механические модели, которые основаны на простейшем управлении. Движение бегового полотна обеспечивается самим человеком, поэтому бег на такой дорожке дает усиленную нагрузку на суставы и мышцы ног.

Электрические беговые дорожки в этом плане более щадящие – двигатель в автоматическом режиме регулирует скорость вращения полотна, благодаря чему вы можете выбирать программы бега по своему усмотрению. Именно так вы сможете достичь быстрых  результатов в процессе похудения.

 

Хотите купить беговую дорожку для дома, но ваш выбор затруднен обилием моделей в каталоге? Всегда можно обратиться к нашим менеджерам. Они сориентируют во многообразии предложений и помогут выбрать самый лучший вариант.