О нас
Условия доставки и сборки
Контакты
Справка по тренажерам
Отзывы о нас
Цена, руб.отдо
 
Рейтинг компании     5.0

 

 

 

 

 Подарок при покупке товара недели!

Следите за новостями:

Внимание! Акция!!! Приведи друга в нашу группу ВК - получи скидку!

Для всех участников нашей группы в Контакте

предоставляется постоянная скидка - 5%


Батуты для дачи
Беговые дорожки
Эллиптические тренажеры
Велотренажеры и Велоэргометры
Силовые тренажеры
Манекены для бокса, мешок боксерский
Грифы, диски, гантели
Гребные тренажеры
Массажные столы и кресла
Вибромассажеры и виброплатформы
Инверсионный стол
Щиты и стойки баскетбольные
Теннисные столы
Игровые столы
Бассейны для дачи
Детские спортивные товары
Благоустройство сада
Горнолыжный тренажер PROSKI Simulator
Разное
РАСПРОДАЖА
Информация по АКЦИЯМ и СКИДКАМ
Наши бренды
АРХИВ
Способы оплаты
Оплата наличными

Манекены для бокса

Если вы твердо решили стать на тропу самосовершенствования и здорового образа жизни, вам придется выдержать главное сражение в своей жизни – бой с самим собой.
 
Бойцовские виды спорта не терпят полумер. Здесь не может быть ударов наверняка и замедленной реакции. Только четкая координация, полная собранность и осознанность действия, точный и стремительный удар. Красиво звучит, не правда ли? За каждым из этих слов – упорная работа над собой и вера в победу. Занятия боевыми видами искусств требуют регулярных тренировок и не терпят компромиссов. Чтобы вы не выбрали – бокс, тхэквондо, сават, ушу или просто умение постоять за себя – только отработка удара, его силы и скорости помогут вам добиться мастерства.
 
Мастерство и профессионализм в равной степени зависят от спортивных снарядов, применяемых на тренировках. Веками бессменной спутницей бойцов оставалась боксерская груша. К счастью, современная индустрия спорта добавила к ней многочисленные боксерские манекены, купить которые в наше время так же просто, как когда-то набить соломой мешок.
 
Итак, если вы не являетесь профессиональным спортсменом, но хотите развить в себе силу, ловкость, выносливость, улучшить координацию и сбросить лишние килограммы, этот обзор поможет вам выбрать подходящий боксерский снаряд. 

Водоналивной мешок для бокса

Водоналивные мешки представляют собой статичные тренировочные объекты на твердом основании. Одним из безусловных плюсов всех водоналивных снарядов является простота в эксплуатации – их не нужно крепить к потолку, что особенно важно при необходимости регулярных домашних тренировок. Устойчивость мешков при ударах обеспечивается весом конструкции, которая регулируется за счет наполнения полого основания водой или песком. Жесткая полиуретановая основа  не требует дополнительно фиксировать мешок для бокса. Эта особенность делает водоналивные мешки очень удобными для использования дома – снаряды занимают мало места и легко транспортируется. Конструкция регулируется по росту, что позволяет отрабатывать на ней прямые и боковые удары, а так же апперкоты (удары снизу). Водоналивной мешок для бокса идеально подойдет для тех, кто работает над силой и жесткостью удара и развивает выносливость.

Боксерские манекены

Боксерские манекены – одна из разновидностей водоналивных мешков. Устойчивость достигается тем же способом, что у всей линейки водоналивных снарядов, а вот внешнее исполнение доведено до совершенства. Бокс-манекен представляет собой торс противника в натуральную величину, что позволяет делать точечные удары, совершенствую технику удара, максимально приближая ее к реальной ситуации.

Боксерский манекен, имитирующий человеческий корпус, незаменим при подготовке спортсменов к бою с реальным противником. Кроме того, благодаря своей реалистичности, он является идеальным спарринг-партнером для целенаправленных тренировок детей и подростков.

Боксерская груша

Боксерская груша – главный практический инструмент профессиональных боксеров и спортсменов, увлекающихся контактными видами спорта. Как и мешок для бокса, груша позволяет совершенствовать силу и жесткость удара, дополненные точностью ударов и скоростью реакции. Традиционный внешний вид груши, веками не претерпевший изменений из-за своего совершенства, позволяет отрабатывать не только прямые и боковые удары, но и бить снизу в голову противника. Примечательно, что предназначенная для внешних проявлений агрессии боксерская груша благотворно влияет на эмоциональное состояние спортсмена, активно сжигая не только калории, но и негативные эмоции.

Перечисленные боксерские снаряды прекрасно подходят не только для занятий боксом, но и для отработок ударов ногами, локтями, открытой рукой, применяемых во множестве боевых искусств. С их помощью вы сможете отработать игровые упражнения, улучшить координацию при ударах и защитах, отточить реакцию и поставить удар.

Независимо от того, что вы предпочтете – купить боксерский манекен, грушу или мешок, регулярные тренировки обеспечат вам отличную физическую форму, умение постоять за себя и позитивный настрой.