О нас
Условия доставки и сборки
Контакты
Справка по тренажерам
Отзывы о нас
Цена, руб.отдо
 
Рейтинг компании     5.0

 

 

 

 

 Подарок при покупке товара недели!

Следите за новостями:

Внимание! Акция!!! Приведи друга в нашу группу ВК - получи скидку!

Для всех участников нашей группы в Контакте

предоставляется постоянная скидка - 5%


Батуты для дачи
Беговые дорожки
Эллиптические тренажеры
Велотренажеры и Велоэргометры
Силовые тренажеры
Манекены для бокса, мешок боксерский
Грифы, диски, гантели
Гребные тренажеры
Массажные столы и кресла
Вибромассажеры и виброплатформы
Инверсионный стол
Щиты и стойки баскетбольные
Теннисные столы
Игровые столы
Бассейны для дачи
Детские спортивные товары
Самокаты
Благоустройство сада
Горнолыжный тренажер PROSKI Simulator
Разное
РАСПРОДАЖА
Информация по АКЦИЯМ и СКИДКАМ
Наши бренды
АРХИВ
Способы оплаты
Оплата наличными

Беговые дорожки

 Беговые дорожки: спорт в домашних условиях

Если вы ищите спортивный аэробный тренажер, который станет надежным спутником по дороге к здоровью организма и красоте фигуры, беговая дорожка для дома – ваш лучший выбор! Конструкция тренажера предусматривает эффективные занятия бегом или ходьбой прямо в помещении. Имитация беговой трассы позволяет правильно распределить нагрузку на группы мышц, участвующих в беге, и достичь поставленных целей (например, похудеть или накачать мышцы ног).

Почему следует купить беговую дорожку?

Причины, которые послужат стимулом к этой покупке, могут быть различны:

1.      Не всегда можно найти время для полноценной пробежки на свежем воздухе. Приобретение беговой дорожки позволит устранить эту проблему: не выходя из квартиры, вы занимаетесь спортом, при этом слушаете музыку, общаетесь с домочадцами или смотрите телевизор. Согласитесь, более комфортного способа заняться собой трудно найти.

2.      Никаких дополнительных затрат вы не несете. Если для уличной пробежки нужно подбирать одежду по сезону, то в случае занятий дома единственной задачей будет подбор обуви для бега. Больше никаких трат на специальную одежду не предвидится.

3.      Погода на улице не помешает занятиям спортом. Не важно, что за окном: снег, дождь, ветер; беговая дорожка для дома позволит тренироваться при любой погоде, ведь в в домашних стенах всегда тепло, светло и сухо.

4.      Экономия на абонементах в фитнес-центры, которая будет заметна уже после первого использования беговой дорожки, станет приятным бонусом к красивой фигуре и здоровому телу.

Описание преимуществ

Этот тренажер заслуженно популярен у любителей спорта. Он достаточно прост в применении, поэтому не требует особой подготовки тела, необычайно функционален (конструктив большинства моделей дорожек предусматривает наличие множества полезных опций).

Чем же полезен бег для организма человека:

·        Ежедневная пробежка позволяет сжигать калории. Жировые ткани буквально тают на глазах, мышцы подтягиваются, а следом за ними и кожа. Прекрасным примером эффективной тренировки организма является беговая дорожка Clear Fit. Ее технические характеристики являются оптимальными для домашних тренировок.

·        Во время занятий бегом, вы можете быть уверены в том, что организм буквально «трудится», тренируя важнейшие мышцы ног, плечевого пояса, пресс и межреберные мышцы. Комплексному подходу в тренировке способствует электронная беговая дорожка Dender. Модельный ряд обеспечивает движение до 22 км.час, таким образом интенсивность бега может быть весьма высокой.

·        Обогащение кислородом организма во время бега способствует оптимизации работы кровеносной и сердечнососудистой систем. Обмен веществ также улучшается, что дает дополнительную возможность наладить соотношение жировой ткани с мышечной массой. Примером разнообразия в видах бега является беговая дорожка Oxygen.

·        Снятие напряжения после насыщенного трудового дня – одно из преимуществ бега. После пробежки вы чувствуете себя психологически уравновешенным, спокойным и, конечно же, довольным собой. Такие разрядки чрезвычайно полезны для нервной системы. Особенно, если тренировка содержит в себе чередование активного бега со спокойной, расслабляющей ходьбой. Этого можно в полной мере достичь на беговой дорожке Optima Fitness.

Критерии выбора

Современный ассортимент аэробных тренажеров настолько велик, что среднестатистический покупатель неизбежно столкнется с вопросом: как выбрать беговую дорожку для дома? Ответ на него заключается в том критерии, который на данный момент важнее всего.

Если для вас важен финансовый вопрос, лучшим вариантом станут недорогие беговые дорожки для дома. Эти модели механического типа, которые имеют упрощенный конструктив, в них отсутствует блок управления, соответственно - более скромный набор возможностей. Отличным примером являются механические беговые дорожки DFC.

Единственный минус: если человек страдает заболеваниями суставов или вен, повышенная нагрузка на ноги не рекомендуется. Это значит, что бег или ходьба ему показан строго на электрической дорожке, где полотно вращается с помощью электропривода.

Мы, со своей стороны, рекомендуем электрические дорожки для бега. Они оснащены моторами, которые обеспечивают равномерное вращение бегового полотна по заданной скорости. Консоль управления имеет множество полезных опций – всевозможные датчики, плеер, счетчик калорий и прочее. Самыми востребованными моделями на сегодня являются беговые дорожки для дома Clear Fit, Optima Fitness, Oxygen, Diadora. Однако продукция менее известных фирм также заслуживает внимания покупателей. Все зависти от ваших личных предпочтений, требований к функционалу и финансовых возможностей.